Wie setze ich einen Reserve DNS (rDNS) Eintrag?

Über unser vPanel können Sie jederzeit einen Reserve DNS Eintrag setzen.

 Gehen Sie hierbei wie folgt vor:

Loggen Sie sich im vPanel ( https://vpanel.colorhost.de/ ) ein .
Nach dem Login sehen Sie die Ihnen zugewiesenen vServer,
hier klicken Sie bei dem gewünschten vServer :
Colorhost vServer verwalten

Auf der folgenden Seite finden Sie unten einen Reiter: “Netzwerk?,
durch einen Klick erhalten Sie folgende Ansicht:

Wie setze ich einen RDNS Eintrag?
Hier haben Sie die Möglichkeit einen rDNS Eintrag für IPv4 und IPv6 Adressen zu hinterlegen.

Achtung: Das setzen eines rDNS Eintrags im vPanel ist nur mit gültigem A-Record möglich.

War diese Antwort hilfreich?

 Artikel drucken

Auch interessant

Sind individuelle vServer-Tarife möglich?

Sehr gerne erstellen wir Ihnen ein auf ihre Anforderungen zugeschnittenes Angebot!Setzen Sie sich...

Wie kann ich den vServer-Tarif wechseln?

Ab sofort sind Down- und Upgrades im Kundencenter  automatisiert möglich. Hierzu gehen Sie...

Wie Starte/Neustarte/ Neu installiere ich den vServer ?

Über unser vPanel können Sie jederzeit den vServer Neustarten,Starten oder Neu...

Ist es möglich weitere IPs für meinen vServer zu erhalten?

Ja, es können zu jeder Zeit weitere IP´s bereitgestellt werden.IP Kosten:IPv4 IP Adressen : 1 € /...

Gibt es bei den vServern irgendwelche Einschränkungen?

Colorhost limitiert keine CPU Ressourcen, allen Kunden steht stets min. 4 x 3,2 GHz zur...