Wie setze ich einen Reserve DNS (rDNS) Eintrag?

Über unser vPanel können Sie jederzeit einen Reserve DNS Eintrag setzen.

 Gehen Sie hierbei wie folgt vor:

Loggen Sie sich im vPanel ( https://vpanel.colorhost.de/ ) ein .
Nach dem Login sehen Sie die Ihnen zugewiesenen vServer,
hier klicken Sie bei dem gewünschten vServer :
Colorhost vServer verwalten

Auf der folgenden Seite finden Sie unten einen Reiter: “Netzwerk?,
durch einen Klick erhalten Sie folgende Ansicht:

Wie setze ich einen RDNS Eintrag?
Hier haben Sie die Möglichkeit einen rDNS Eintrag für IPv4 und IPv6 Adressen zu hinterlegen.

Achtung: Das setzen eines rDNS Eintrags im vPanel ist nur mit gültigem A-Record möglich.

War diese Antwort hilfreich?

 Artikel drucken

Auch interessant

Gibt es bei den vServern irgendwelche Einschränkungen?

Colorhost limitiert keine CPU Ressourcen, allen Kunden steht stets min. 4 x 3,2 GHz zur...

Sind eigene Betriebssysteme bei vServern möglich?

Ja, bitte kontaktieren Sie hierzu  unseren Support, wenn Sie ein spezielles Image benötigen,...

Wie setze ich ein neues Root-Passwort?

Über unser vPanel können Sie jederzeit das Root-Passwort ändern.  Gehen Sie...

Wie lang dauert die Einrichtung eines vServers maximal?

Die Einrichtung neuer vServer geschehen in Echtzeit !Sollte(n) zu Ihrer Bestellung...

Sind individuelle vServer-Tarife möglich?

Sehr gerne erstellen wir Ihnen ein auf ihre Anforderungen zugeschnittenes Angebot!Setzen Sie sich...