Wie lang dauert die Einrichtung eines vServers maximal?

Die Einrichtung neuer vServer geschehen in Echtzeit !

Sollte(n) zu Ihrer Bestellung auch eine oder mehrere Domain(s) gehören kann deren aufschaltung zwischen  12 und 24 Stunden dauern.
Dies gilt auch für bestehende Domains , bitte achten SIe bei der Bestellung auf einen korrekten Auth-Code.

 

Bitte beachten Sie, dass alle Bestellungen – erst nach erfolgreichem Zahlungseingang freigeschaltet werden.
Das Lastschriftverfahren ist nur für Bestandskunden verfügbar , die erste Zahlung muss mit z.B Sofortüberweisung,Paypal oder Banküberweisung getätigt werden.

?האם התשובה שקיבלתם הייתה מועילה

 הדפסת המאמר

קראו גם

Welches vServer-Verwaltungsoberfläche setzen Sie ein?

Momentan setzen wir SolusVM in der aktuellsten Version ein

Wie Starte/Neustarte/ Neu installiere ich den vServer ?

Über unser vPanel können Sie jederzeit den vServer Neustarten,Starten oder Neu...

Gibt es bei den vServern irgendwelche Einschränkungen?

Colorhost limitiert keine CPU Ressourcen, allen Kunden steht stets min. 4 x 3,2 GHz zur...

Haben vServer einen eigenen Kernel?

...

Ist es möglich weitere IPs für meinen vServer zu erhalten?

Ja, es können zu jeder Zeit weitere IP´s bereitgestellt werden.IP Kosten:IPv4 IP Adressen : 1 € /...