Wie setze ich einen Reserve DNS (rDNS) Eintrag?

Über unser vPanel können Sie jederzeit einen Reserve DNS Eintrag setzen.

 Gehen Sie hierbei wie folgt vor:

Loggen Sie sich im vPanel ( https://vpanel.colorhost.de/ ) ein .
Nach dem Login sehen Sie die Ihnen zugewiesenen vServer,
hier klicken Sie bei dem gewünschten vServer :
Colorhost vServer verwalten

Auf der folgenden Seite finden Sie unten einen Reiter: “Netzwerk?,
durch einen Klick erhalten Sie folgende Ansicht:

Wie setze ich einen RDNS Eintrag?
Hier haben Sie die Möglichkeit einen rDNS Eintrag für IPv4 und IPv6 Adressen zu hinterlegen.

Achtung: Das setzen eines rDNS Eintrags im vPanel ist nur mit gültigem A-Record möglich.

War diese Antwort hilfreich?

 Artikel drucken

Auch interessant

Wie lang dauert die Einrichtung eines vServers maximal?

Die Einrichtung neuer vServer geschehen in Echtzeit !Sollte(n) zu Ihrer Bestellung...

Wie ändere ich den Hostname?

Über unser vPanel können Sie jederzeit den vServer Neustarten,Starten oder Neu installieren....

Wie greife ich auf den vServer zu? ( SSH )

Zur Wartung und Steuerung Ihres VServers greifen Sie per SSH auf den vServer ...

Wie Starte/Neustarte/ Neu installiere ich den vServer ?

Über unser vPanel können Sie jederzeit den vServer Neustarten,Starten oder Neu...

Haben vServer einen eigenen Kernel?

...