Wo erhalte ich eine Rechnungsübersicht?

Sie finden eine Rechnungsübersicht im Kundencenter unter Rechnungen -> Rechnungen anzeigen .

Optional folgen Sie bitte  folgendem Link:
https://kc.colorhost.de/clientarea.php?action=invoices

Auf dieser Seite können sie dann sämtliche Rechnungen einsehen.

Rechnungsübersicht Colorhost

Sollten Sie mehrere Rechnungen auf einmal bezahlen wollen klicken Sie dort bitte auf “alle bezahlen“.

Die einzelnen Rechnungen können Sie mit “Rechnung anzeigen? aufrufen und sich diese hier als PDF anzeigen lassen.

Für das Anzeigen von Rechnungen im PDF-Format brauchen Sie einen PDF Viewer, eine Übersicht finden Sie unter:
http://de.wikipedia.org/wiki/Liste_von_PDF-Software