Wie lang dauert die Einrichtung eines vServers maximal?

Die Einrichtung neuer vServer geschehen in Echtzeit !

Sollte(n) zu Ihrer Bestellung auch eine oder mehrere Domain(s) gehören kann deren aufschaltung zwischen  12 und 24 Stunden dauern.
Dies gilt auch für bestehende Domains , bitte achten SIe bei der Bestellung auf einen korrekten Auth-Code.

 

Bitte beachten Sie, dass alle Bestellungen – erst nach erfolgreichem Zahlungseingang freigeschaltet werden.
Das Lastschriftverfahren ist nur für Bestandskunden verfügbar , die erste Zahlung muss mit z.B Sofortüberweisung,Paypal oder Banküberweisung getätigt werden.

War diese Antwort hilfreich?

 Artikel drucken

Auch interessant

Wie greife ich auf den vServer zu? ( SSH )

Zur Wartung und Steuerung Ihres VServers greifen Sie per SSH auf den vServer ...

Haben vServer einen eigenen Kernel?

...

Wo finde ich die Android-App?

Die Android-App finden Sie im Google PlayStore unter dem Namen "aSolusVM".Link zum Store:...

Ist es möglich weitere IPs für meinen vServer zu erhalten?

Ja, es können zu jeder Zeit weitere IP´s bereitgestellt werden.IP Kosten:IPv4 IP Adressen : 1 € /...

Wie kann ich Statistiken für Traffic,Load,Ram einsehen?

Über unser vPanel haben Sie jederzeit  die Möglichkeit Statistiken für Traffic,...