Wie lang dauert die Einrichtung eines vServers maximal?

Die Einrichtung neuer vServer geschehen in Echtzeit !

Sollte(n) zu Ihrer Bestellung auch eine oder mehrere Domain(s) gehören kann deren aufschaltung zwischen  12 und 24 Stunden dauern.
Dies gilt auch für bestehende Domains , bitte achten SIe bei der Bestellung auf einen korrekten Auth-Code.

 

Bitte beachten Sie, dass alle Bestellungen – erst nach erfolgreichem Zahlungseingang freigeschaltet werden.
Das Lastschriftverfahren ist nur für Bestandskunden verfügbar , die erste Zahlung muss mit z.B Sofortüberweisung,Paypal oder Banküberweisung getätigt werden.

War diese Antwort hilfreich?

 Artikel drucken

Auch interessant

Wie kann ich den vServer-Tarif wechseln?

Ab sofort sind Down- und Upgrades im Kundencenter  automatisiert möglich. Hierzu gehen Sie...

Wie greife ich auf den vServer zu? ( SSH )

Zur Wartung und Steuerung Ihres VServers greifen Sie per SSH auf den vServer ...

Wie ändere ich den Hostname?

Über unser vPanel können Sie jederzeit den vServer Neustarten,Starten oder Neu installieren....

Wo finde ich die iPhone-App?

Die iPhone App finden Sie im AppStore unter dem Namen "iSolusVM".Link zur App:...

Ist es möglich weitere IPs für meinen vServer zu erhalten?

Ja, es können zu jeder Zeit weitere IP´s bereitgestellt werden.IP Kosten:IPv4 IP Adressen : 1 € /...