Wie lang dauert die Einrichtung eines vServers maximal?

Die Einrichtung neuer vServer geschehen in Echtzeit !

Sollte(n) zu Ihrer Bestellung auch eine oder mehrere Domain(s) gehören kann deren aufschaltung zwischen  12 und 24 Stunden dauern.
Dies gilt auch für bestehende Domains , bitte achten SIe bei der Bestellung auf einen korrekten Auth-Code.

 

Bitte beachten Sie, dass alle Bestellungen – erst nach erfolgreichem Zahlungseingang freigeschaltet werden.
Das Lastschriftverfahren ist nur für Bestandskunden verfügbar , die erste Zahlung muss mit z.B Sofortüberweisung,Paypal oder Banküberweisung getätigt werden.

War diese Antwort hilfreich?

 Artikel drucken

Auch interessant

Wie setze ich ein neues Root-Passwort?

Über unser vPanel können Sie jederzeit das Root-Passwort ändern.  Gehen Sie...

Sind individuelle vServer-Tarife möglich?

Sehr gerne erstellen wir Ihnen ein auf ihre Anforderungen zugeschnittenes Angebot!Setzen Sie sich...

Wo finde ich die iPhone-App?

Die iPhone App finden Sie im AppStore unter dem Namen "iSolusVM".Link zur App:...

Welches vServer-Verwaltungsoberfläche setzen Sie ein?

Momentan setzen wir SolusVM in der aktuellsten Version ein

Welche Auswahl an Betriebssystemen habe ich?

Da sich die Betriebssysteme immer wieder ändern, kontaktieren Sie am besten unseren...