Wie lang dauert die Einrichtung eines vServers maximal?

Die Einrichtung neuer vServer geschehen in Echtzeit !

Sollte(n) zu Ihrer Bestellung auch eine oder mehrere Domain(s) gehören kann deren aufschaltung zwischen  12 und 24 Stunden dauern.
Dies gilt auch für bestehende Domains , bitte achten SIe bei der Bestellung auf einen korrekten Auth-Code.

 

Bitte beachten Sie, dass alle Bestellungen – erst nach erfolgreichem Zahlungseingang freigeschaltet werden.
Das Lastschriftverfahren ist nur für Bestandskunden verfügbar , die erste Zahlung muss mit z.B Sofortüberweisung,Paypal oder Banküberweisung getätigt werden.

War diese Antwort hilfreich?

 Artikel drucken

Auch interessant

Haben vServer einen eigenen Kernel?

...

Wo finde ich die iPhone-App?

Die iPhone App finden Sie im AppStore unter dem Namen "iSolusVM".Link zur App:...

Wie ändere ich den Hostname?

Über unser vPanel können Sie jederzeit den vServer Neustarten,Starten oder Neu installieren....

Wie setze ich ein neues Root-Passwort?

Über unser vPanel können Sie jederzeit das Root-Passwort ändern.  Gehen Sie...

Wie greife ich auf den vServer zu? ( SSH )

Zur Wartung und Steuerung Ihres VServers greifen Sie per SSH auf den vServer ...