Wie lang dauert die Einrichtung eines vServers maximal?

Die Einrichtung neuer vServer geschehen in Echtzeit !

Sollte(n) zu Ihrer Bestellung auch eine oder mehrere Domain(s) gehören kann deren aufschaltung zwischen  12 und 24 Stunden dauern.
Dies gilt auch für bestehende Domains , bitte achten SIe bei der Bestellung auf einen korrekten Auth-Code.

 

Bitte beachten Sie, dass alle Bestellungen – erst nach erfolgreichem Zahlungseingang freigeschaltet werden.
Das Lastschriftverfahren ist nur für Bestandskunden verfügbar , die erste Zahlung muss mit z.B Sofortüberweisung,Paypal oder Banküberweisung getätigt werden.

War diese Antwort hilfreich?

 Artikel drucken

Auch interessant

Gibt es bei den vServern irgendwelche Einschränkungen?

Colorhost limitiert keine CPU Ressourcen, allen Kunden steht stets min. 4 x 3,2 GHz zur...

Wo finde ich die iPhone-App?

Die iPhone App finden Sie im AppStore unter dem Namen "iSolusVM".Link zur App:...

Wie setze ich einen Reserve DNS (rDNS) Eintrag?

Über unser vPanel können Sie jederzeit einen Reserve DNS Eintrag setzen....

Wie kann ich den vPanel Log einsehen?

Über unser vPanel haben Sie jederzeit  die Möglichkeit Statistiken für Traffic,...

Haben vServer einen eigenen Kernel?

...