Weitere FTP-Zugänge anlegen

Einrichten weiterer FTP-Zugänge
Neben den Ihnen zugewiesenen Hauptaccount, können Sie jederzeit weitere FTP-Accounts einrichten, dies können Sie im Plesk Panel jederzeit unter dem Punkt FTP-Zugang vornehmen.In den folgenden Schritten zeigen wir Ihnen im Detail wie Sie vorgehen müssen um weitere Accounts einzurichten.

Schritt 1:
Loggen Sie sich in Plesk ein, Sie finden die Adresse im Kundencenter unter dem Punkt "Produktübersicht".

Schritt 2:
Auf der folgenden Seite klicken Sie auf :

Plesk FTP Icon

Einen neuen FTP Account anlegen:
Klicken Sie auf "Zusätzlichen FTP-Account Erstellen" :
Plesk FTP Account erstellen

Hier haben Sie die Möglichkeit einen Accountnamen sowie ein Passwort zu definieren:

Neuen FTP-Account anlegen unter Plesk

Der Standardpfad des FTP-Accounts kann mit einem klick auf : Folder Icon Colorhost geändert werden, so könenn Sie z.B den FTP-User Zugriff
auf ein bestimmtes Verzeichnis gewähren, für einen Vollzugriff können Sie die Einstellungen auf "/" belassen.