Wie kann ich meine Kontaktdaten aktualisieren?

Um die Kontaktdaten zu ändern , nutzen Sie bitte folgenden Link:
https://kc.colorhost.de/clientarea.php?action=details

Sollten Sie schon im Kundencenter angemeldet sein, finden Sie die Seite unter Ihr Kundenkonto -> Kundenkonto bearbeiten.

Kundenkonto bei Colorhost bearbeiten

Sie können an dieser Stelle alle Änderungen selbständig vornehmen.

E-Mail-Adresse:
Wichtig ist vor allem eine korrekte E-Mail Adresse, da wir sämtliche Informationen wie z.B Rechnungen oder aber auch  Störungen an diese E-Mail Adresse versenden. Nutzen Sie wenn möglich eine Produktunabhängige E-Mail Adresse , sodass wir auch bei einem Ausfall oder bei einer Störung mit Ihnen in Kontakt bleiben können.