Über unser vPanel können Sie jederzeit einen Reserve DNS Eintrag setzen.

Gehen Sie hierbei wie folgt vor:

Loggen Sie sich im vPanel ( https://vpanel.colorhost.de/ ) ein .
Nach dem Login sehen Sie die Ihnen zugewiesenen vServer,
hier klicken Sie bei dem gewünschten vServer :
Colorhost vServer verwalten

Auf der folgenden Seite finden Sie unten einen Reiter: “Netzwerk?,
durch einen Klick erhalten Sie folgende Ansicht:

Wie setze ich einen RDNS Eintrag?
Hier haben Sie die Möglichkeit einen rDNS Eintrag für IPv4 und IPv6 Adressen zu hinterlegen.

Achtung: Das setzen eines rDNS Eintrags im vPanel ist nur mit gültigem A-Record möglich.