Wie setze ich einen Reserve DNS (rDNS) Eintrag?

Über unser vPanel können Sie jederzeit einen Reserve DNS Eintrag setzen.

 Gehen Sie hierbei wie folgt vor:

Loggen Sie sich im vPanel ( https://vpanel.colorhost.de/ ) ein .
Nach dem Login sehen Sie die Ihnen zugewiesenen vServer,
hier klicken Sie bei dem gewünschten vServer :
Colorhost vServer verwalten

Auf der folgenden Seite finden Sie unten einen Reiter: “Netzwerk?,
durch einen Klick erhalten Sie folgende Ansicht:

Wie setze ich einen RDNS Eintrag?
Hier haben Sie die Möglichkeit einen rDNS Eintrag für IPv4 und IPv6 Adressen zu hinterlegen.

Achtung: Das setzen eines rDNS Eintrags im vPanel ist nur mit gültigem A-Record möglich.

Răspunsul a fost util?

 Tipărire

V-ar mai putea interesa și

Wie kann ich den vServer-Tarif wechseln?

Ab sofort sind Down- und Upgrades im Kundencenter  automatisiert möglich. Hierzu gehen Sie...

Wie lang dauert die Einrichtung eines vServers maximal?

Die Einrichtung neuer vServer geschehen in Echtzeit !Sollte(n) zu Ihrer Bestellung...

Wie Starte/Neustarte/ Neu installiere ich den vServer ?

Über unser vPanel können Sie jederzeit den vServer Neustarten,Starten oder Neu...

Gibt es bei den vServern irgendwelche Einschränkungen?

Colorhost limitiert keine CPU Ressourcen, allen Kunden steht stets min. 4 x 3,2 GHz zur...

Wie setze ich ein neues Root-Passwort?

Über unser vPanel können Sie jederzeit das Root-Passwort ändern.  Gehen Sie...